Getränke einfach selbst herstellen

0
1820
views

Am 27.05. war es endlich soweit: Der Kombucha-Workshop des Nachhaltigkeitsklubs! Unter der fachmännischen Leitung von Nicco Kunzmann haben wir in familiärer Runde gelernt, wie man einfach und nachhaltig Erschfrischungsgetränke wie Kombucha und Wasserkefir selber herstellen kann. Für alle, die den Workshop leider verpasst haben, gibt’s das Wichtigste zur Herstellung auch hier und hier nachzulesen und -schauen. Wer loslegen möchte und noch Kefirkristalle oder einen Kombuchapilz braucht, kann einfach in der biopunk.kitchen in Potsdam nachfragen.

Die Gelegenheit des Workshops haben wir gleich genutzt, um selbst über 20 Liter an Kombucha und Wasserkefir herzustellen und in Flaschen abzufüllen! Wer Interesse an diesen probiotischen und gesunden Getränken hat, kann gerne am 21.06. bei den Friday Beers vom Nachhaltigkeitsklub vorbei kommen und sich erfrischen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here